游戏新闻
和史前巨兽面对面,冒险VR《恐龙之旅VR》免费发售

咕噜蛋 | 2019-02-28 15:12:12 首页 > 新游速递

这些恐龙长得有点恐怖- -

【17178原创文章,转载请注明出处】

这什么情况?这些日子我们能看到许多和史前恐龙提材相关的VR游戏出没,如最近刚刚报道过的《恐龙大冒险》、《时间传送VR(Time Transit VR)》等。而现在又一款恐龙体验VR《恐龙之旅VR(Dino Tour VR)》上线了。

这是一款由SIMSREALITY研发并发行的冒险游戏,在本作中你可以重返神秘又迷人的史前世界,“亲身体验”N年前的原始生活。你可以在森林中四处游走,遇到各种逼真的恐龙,如暴龙、三角龙、迅猛龙等。

通过VR设备所带来的沉浸体验,你可以为恐龙们供应食物并且投喂它们。你可以骑在恐龙的身上,用自由移动恐龙的方式来减少眩晕感。

《恐龙之旅VR》目前已经登录了Steam平台,玩家们可以免费游玩。游戏支持HTC Vive,适配英语、韩语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

恐龙之旅VR

Dino Tour VR

平台

VIVE

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-02-27