游戏新闻
《荣耀与使命:登陆日》上线PS VR,提供多种多人玩法

三三小犬子 | 2019-02-28 10:45:36 首页 > 新游速递

感觉“兼容非VR设备”已经成为了凑人头的新方法。

【17178原创文章,转载请注明出处】

二战FPS《荣耀与使命》系列的最新作《荣耀与使命:登陆日(Honor and Duty:D-Day)》近日已经上线PlayStation商店。该作主要针对VR开发,是一款专注在线多人玩法的FPS游戏,背景时间设立于二战期间的盟军西欧登陆日(即诺曼底登陆)。

玩家在游戏中可以尝试团队死斗(TDM)、据点争夺(DOM)以及大逃杀(吃鸡)模式。在广阔的开放式地图中,坦克、吉普车、卡车都可以成为玩家寻找敌人时的代步工具。游戏每场可匹配32人,如果人类玩家不够,将使用AI玩家来填补。

虽说游戏以多人玩法为中心,但在未来某个时候也可能添加单人战役。开发商Strange Games Studios最近在其博客中提道,很快会开始研发单人游戏扩展内容。

《荣耀与使命:登陆日》已于2月26日上线PS4和PS VR,售价9.99美元,约合人民币67元。虽说该作也支持非VR设备,但它其实是为VR量身定制的,VR玩家可使用DualShock4手柄或一对PS Move控制器,甚至是PS Aim枪形控制器来实现更具沉浸感的操作。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

荣耀与使命:登陆日

Honor and Duty:D-Day

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

67 元

最早发售

2019-02-26