游戏新闻
零售根啤发家致富,独立VR游戏《鲜榨根啤》今年上线

三三小犬子 | 2019-02-21 14:53:24 首页 > 新游预告

据说味道像风油精?

【17178原创文章,转载请注明出处】

根啤是一种由某些植物根部制成的无酒精饮料,比酒要来的健康,不过味道有些独特。开发商Hypernoodle Games似乎对这款饮品情有独钟,他们在Steam商店上架(不是发售)了一款名为《鲜榨根啤(Root Beer On Tap)》的VR游戏,可允许玩家不断为顾客出售新鲜的根啤。

据悉,该作借鉴了80年代的经典街机游戏玩法,同时专门为VR开发,玩家需要使用VR头显和运动控制器进行游玩。

游戏中,玩家可以来到不同的地方,为当地口渴的顾客们提供刚榨的根啤。从酒桶的水龙头处接出一杯根啤,然后将杯子扔给顾客,赚取小费,速度越快,赚得越多(杯子的反重力能力也是很强了)。

《鲜榨根啤》预计将于今年第二季度推出,支持Steam VR上的所有头显,适配英文。目前关于该作玩法的描述似乎还不是特别完善,希望在其发布前的这段时间内开发商可以公布更加具体的说明。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

鲜榨根啤

Root Beer On Tap

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30