游戏新闻
预告一次比一次美,PS VR《木星&火星》今春上市

三三小犬子 | 2019-02-11 17:56:28 首页 > 新游预告

虽说是“受到污染和破坏的世界”,但这个画风也太好看了叭。

【17178原创文章,转载请注明出处】

总部位于纽约的独立开发商Tigertron近日宣布,旗下单人冒险游戏《木星&火星(Jupiter & Mars)》将于2019年春季登陆PS4和PS VR平台。

这是一款画面壮观的游戏,设立在五光十色的海洋世界里,自2017年年底首度曝光后,开发商就陆续公布了不少漂亮的截图和预告片,而本次除了给出新的发布时段外,也照例带来了新的预告片,视频观众可以更深入地了解到游戏背后的故事。

在人类灭亡后的未来海洋世界里,居住着充满智慧的生物,如古老的鲸鱼“长者”鲸。由于人类遗留机器造成的破坏和污染,它们需要重建海洋,而游戏的主人公——宽吻海豚“木星”和“火星”就是它们招来的帮手。

游戏中,你将控制具有超强回声定位能力的“木星”,以及它的AI伴侣“火星”,一起游历世界各地,禁用破坏海洋环境的机器,同时解决谜题,并偶遇神秘的海洋生物。

开发商Tigertron在制作《木星&火星》过程中与保育组织SeaLegacy以及海洋基金会进行了合作,开发商希望可以通过该作让玩家“更深入地了解海洋,特别是通过虚拟现实(VR),对海平面上升、珊瑚白化、海洋塑料等问题留下一个更直接的印象。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

木星&火星

Jupiter & Mars

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-05-31