硬件新闻
美国FCC今日公布Oculus Quest头显控制器已获批

咕噜蛋 | 2019-02-11 17:03:19 首页 > 外设周边

高配版Oculus即将面世。

Oculus Quest头显的上市似乎又向前迈出了一步。根据今天美国FCC公布的认证信息,Oculus Quest搭配的新版Oculus Touch控制器已经获批。而早在2018年12月,Oculus Quest也已经获得FCC批准。

Oculus在2018年9月底的OC5大会上发布了高端VR一体机Oculus Quest,并搭配了新版的Oculus Touch控制器。实际上,新版Touch控制器与原版Touch几乎相同,提供了所有相同的按钮和非常类似的外形设计。当然,这意味着为现有Rift用户带来了熟悉感,而且可以缩短开发者将现有游戏从Rift移植到Quest的编程时间。

一般而言,在通过FCC申请后,产品很快就会正式登陆货架,这表明Quest可能很快就会与我们见面。但Facebook并不经常遵循这一规律。例如,Oculus Go曾在2018年1月通过FCC批准,但等到5月1日才正式发售。我们猜测,Oculus Quest也将会在今年5月1日的F8大会上宣布发售。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道