游戏新闻
《体素飞行》登陆PC VR,在奇异空间内极速向前飞行

咕噜蛋 | 2019-02-11 16:34:00 首页 > 新游速递

急转弯、向下俯冲什么的最刺激了!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《体素飞行(Voxel Fly)》是一款由开发商Čeněk Štrichel研发并发行的VR模拟飞行游戏,在去年11月时登陆了Oculus应用商店移动平台(即Gear VR和Oculus Go)。而目前PC VR的玩家们也终于有幸能够体验到这款游戏了。

本作画风新奇、前卫,玩家们将在满是立方块的奇异空间中操控飞行器前行。沿途需要躲避或是攻击各种障碍,疯狂地向前飞行。说的简单一点,本作就是一款类似跑酷的无限飞行游戏。

《体素飞行》内为玩家们提供了6种不同更多游戏模式:

  • 探险家模式:敌人多,速度慢。
  • 疯狂模式:疯狂的比赛。速度快,敌人少。
  • 毁灭者模式:击溃敌人全军!你的敌人将没有任何机会。
  • 攻击者模式:用火力摧毁敌人和物体!
  • 炮兵模式:只管开火!
  • 地平线模式:需要左/右转弯的超速模式。

如果以上这些游戏模式都无法让你感到尽兴,你还可以使用“自定义”选项亲手设计关卡、设置难度等等。

《体素飞行》的PC VR版本目前已经登录Oculus应用商店Rift平台,玩家们可以以2.29美元(折合约人民币15元)的价格来购买本作,游戏不支持中文。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

体素飞行

Voxel Fly

平台

Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文 其他

价格

15 元

最早发售

2019-02-07