游戏新闻
Oculus新作《神域之怒》揭开面纱,北欧风的近战冒险

三三小犬子 | 2019-02-11 16:19:12 首页 > 新游预告

画面和《漫威VR》看上去一样酷。

【17178原创文章,转载请注明出处】

还记得上月底Oculus和Sanzaru Games(《漫威VR》)神秘兮兮透露的Rift独家新作吗?近日我们终于知道了它的名字——《神域之怒(Asgard's Wrath)》。目前透露的元素如北欧神话启发的世界、刺激的近战格斗、可怕的恶魔等无不吸引着玩家的眼球。

《神域之怒》主要专注于第一人称的物理近战,其中包含一个奖励技巧性杀伤的战斗系统。也就是说,面对强大的敌人时,你不能只是狂挥武器,而是需要技巧性的攻击才能取得成功。

该作不仅有物理操作。关键时刻,你还可以改变身体大小,在人和神的模式之间转换。另外在预告片中,玩家似乎能将一些动物变成为己而战的野兽。

游戏故事将把你带到诸神黄昏(北欧神话中的末日之战),作为一个初出茅庐的神,你将与洛基相遇,他会赋予你一个任务——证明自己的价值,然后才能被赋予真正的神性。接下来在一个个的独立故事当中,你将利用自己的力量帮助世上的凡人英雄完成他们的命运。

《神域之怒》经过多年开发,据说可提供超过30小时的游戏时间。目前游戏已定于2019年某个时间发布,并且将在3月份举行的GDC(游戏开发者大会)上迎来首次展示。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

神域之怒

Asgard's Wrath

平台

Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-31