游戏新闻
《铁路火车》v1.162版本:终于更新自动信号功能

咕噜蛋 | 2019-02-11 15:47:21 首页 > 游戏更新

滴滴滴,请停车!

【17178原创文章,转载请注明出处】

在《铁路火车(Rolling Line)》的v1.162版本当中,增加了自游戏发布以来每个人都在等待的东西,即在自定义轨道中处理自动信号。这些信号指示视觉信号,列车不会根据信号自动停止/启动(这是未来更新的内容)。

你现在可以选择“设置”和“编辑”信号头,使它们自动相应列车,你也可以设置轨道下方的距离,使灯光呈现橙色和红色。

不幸的是,任何在预先存在的布局中带有多个单磁头的信号都需要被替换,因为信号头现在是它们自己的支柱,可以被吸附到信号柱上。

您可以在包含旧信号的相同抽屉中找到这些新信号部件:

您还可以使用背面的一组控件来控制每个信号头上的灯。在使用自动“设置”信号之前,这是控制信号显示的默认方式。

除了这些新的信号功能外,此更新还包括:

  • 隐藏的地形是偶然留下可见的,在那个随机的额外房间。
  • 修复了某些快速模组中喇叭控制不隐藏的问题。
  • 修复了在没有启用快速模组的情况下,载入一个快速模组抽屉的存档的错误。
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

铁路火车

Rolling Line

平台

VIVE Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

47 元

最早发售

2018-04-28