游戏新闻
《时间迷宫VR》将于本月发售,只是普通的迷宫罢了!

Acorn | 2019-02-11 14:55:04 首页 > 新游预告

可能是《迷宫VR》听起来不够厉害吧~

【17178原创文章,转载请注明出处】

《时间迷宫VR(Maze Of Time VR)》是Frederik Holst所开发的一款VR游戏,虽然游戏的名字很酷,但是其实就是一款很普通的迷宫游戏。游戏跟时间并没有太大的关系,只需要找到最后的传送门就可以过关了。

《时间迷宫VR》中拥有多种难度选择,难度将会决定迷宫的大小以及复杂程度。这边值得一提的是,游戏中的迷宫其实是随机生成的,玩家们选择难度定下迷宫大小以及复杂程度后,系统便会自动生成一个迷宫——所以每次进游戏都是不同的迷宫。

从商店给出的预告信息来看,游戏将采用摆臂运动的方式进行操控。玩家们只需前后挥动手中的控制器,就能模仿现实生活中的行走方式,在迷宫中自由探索。不过迷宫中基本都是白墙白地,并无其它可互动的元素,比较单调。

游戏将会在2月24日(两周后)正式上线Steam,支持Oculus Rift。值得注意的是,该游戏需要一个可 360° 追踪的游玩区域哟。更多关于本作的资讯敬请关注17178虚拟现实,游戏速递即将来袭。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

时间迷宫VR

Maze Of Time VR

平台

Oculus

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-02-24