游戏新闻
《次元门》扩展内容"重生"4月发布,后两次封测将提前

三三小犬子 | 2019-02-11 14:16:02 首页 > 游戏更新

现有基础游戏的玩家都可以访问封测。

【17178原创文章,转载请注明出处】

近日,《次元门VR(OrbusVR)》背后工作室Orbus Online表示,玩家们期待已久的扩展内容“Reborn(重生)”的推出时间已确定于今年4月份(之前只说第一季度)。

《次元门VR》是一款专为VR制作的MMORPG游戏(大型多人在线角色扮演游戏),最初于2017年12月在Steam(Vive、Rift)和Oculus商店(Rift)推出抢先体验版。作为一款VR原生游戏,该作实际上为VR头显玩家们引进了一些经典的MMORPG元素,如多人地下城袭击、世界boss、多种战斗等级,以及放在整个大型开放世界中执行的任务等。

扩展内容“重生”的时间点则设立于主游戏后不久的将来——即打败Order后又过了20年,此时Patraeyl的土地已经发生了很大的变化。

因此“重生”包含了许多新内容,包括新的角色种类、新的区域、活动、敌人以及对于整体功能和外观的改进等(详细可见上回更新)。

2月5日,该Orbus Online工作室一名开发者在更新中表示,“重生”还有两次封闭测试将提前到达,以提供更多测试以及反馈的机会。两次测试将分别于2月22日至25日、3月25日至4月8日期间进行。

“重生”正式内容将对所有《次元门VR》基础游戏的玩家免费,但基础游戏需花费39.99美元(现在约合269元)购买。待其发布时,现存《次元门VR》中的所有内容包括角色、装备和进度都将转移至“重生”版本的游戏当中。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

次元门

OrbusVR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

259 元

最早发售

2017-12-16