游戏新闻
开启剑与魔法地下城冒险,《法师的故事》登陆PS VR

三三小犬子 | 2019-02-11 10:01:43 首页 > 新游速递

好像看见了封印之杖?

【17178原创文章,转载请注明出处】

《法师的故事(The Mage's Tale)》是由美国经典RPG《冰城传奇(The Bile's Tale)》系列开发商inXile Entertainment制作的第一人称剑与魔法地牢探索游戏,现已正式登陆PS VR平台。

为了找回被绑架的魔法大师Alguin法师,《法师的故事》让你化身为一个魔法学徒。作为只拥有少数法术的施法新手,你将去地牢寻找强大的Alguin,此任务将带你穿过10个地下城,遭遇各种各样的谜题、陷阱和怪物。

《法师的故事》最初于2017年6月登陆HTC Vive和Oculus Rift平台,作为一款VR地下城探索游戏,其忠于inXile一贯闻名的游戏风格——高度奇幻的背景设定加上角色扮演的元素。另外,在把已有游戏类型与VR融合的工作上,该作也得到了不错的评价。

《法师的故事》现正式在PlayStation商店上线,售价29.99美元(202元)。由于该作中有大量对象交互的玩法,因此想体验的玩家还需准备一副PS Move控制器。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

法师的故事

the Mage's Tale

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

272 元

最早发售

2017-06-20