游戏新闻
《愤怒的小鸟VR:猪之岛》正式上线Vive、Rift头显

三三小犬子 | 2019-02-10 09:50:00 首页 > 新游速递

比想象中来得更早耶。

【17178原创文章,转载请注明出处】

Resolution Games和Rovio Entertainment公司近日推出了《愤怒的小鸟》系列最新作,完全为VR创建。这款名为《愤怒的小鸟VR:猪之岛(Angry Birds VR:Isle of Pigs)》的鸟类射击益智游戏现已可通过Oculus Rift和HTC Vive访问。

该游戏拥有50多个关卡,旨在为那个流行的手游IP带来新的维度。玩家可以亲自上手拉动弹弓、摧毁复杂的3D构筑物,并干掉其中邪恶的绿色小猪。作为一款原生的VR游戏,该作允许玩家从各种不同的角度靠近每个关卡,以找到最佳的射击位置。

据悉,Resolution Games还计划在未来几个月内向“更多VR平台”推出《愤怒的小鸟VR:猪之岛》,并添加更多关卡和玩法。目前,该作中已有4种鸟头弹药和2种敌人类型,可以说补充的空间还是挺大的。

Resolution Games是《愤怒的小鸟VR:猪之岛》的开发商兼发行商,曾经还开发过AR游戏《愤怒的小鸟FPS:第一人称弹弓》(Magic Leap One),以及VR游戏《诱饵!(Bait!)》、《诱饵!北极开放(Bait!Arctic Open)》、《奇幻林地》、《纽约湾海峡(Narrows)》和《小丑纸牌(Solitaire Jester)》。

《愤怒的小鸟VR:猪之岛》现可通过Oculus商店(Rift)、Steam商店(VIVE、Rift)和Viveport商店(VIVE、VIVE Pro、Rift)购买,国区售价50元,适配英文。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

愤怒的小鸟VR:猪之岛

Angry Birds VR:Isle of Pigs

平台

VIVE Oculus

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2019-02-07