游戏新闻
「致敬鲜血:最后的船长」4月到来,支持更多VR设备

三三小犬子 | 2019-02-08 10:49:00 首页 > 新游预告

现有的PS VR版本也将迎来新内容。

【17178原创文章,转载请注明出处】

近日,虚拟现实(VR)开发商Tribetoy宣布,去年夏天作为PS VR独家游戏发布的《致敬鲜血(Bow to Blood)》将于今年4月份进行大规模更新。此次更新不仅将大大扩充游戏的平台支持,还将赋予PS VR版本新的功能。

此次更新被命名为「致敬鲜血:最后的船长(Bow to Blood:Last Captain Standing)」,将添加Xbox One、Switch、PC和PS4(非VR)平台支持。最重要的是,其中PC版本还将包括对Oculus Rift和HTC Vive的支持。

至于PS VR版本新增的内容,Tribetoy将添加一个全新的“困难”难度设定、更多敌舰、活动、改进的程序引擎,以及更壮观的飞船破坏效果。

Tribetoy联合创始人兼设计总监Matthew Hoesterey在一份声明中表示:

“《致敬鲜血》真正不同于其他任何东西的地方包括它的作战、飞船管理以及交际功能。而新玩家们很快就可以在更多的平台上发现它。”

此外,「致敬鲜血:最后的船长」还将包含一个《头号玩家》式的社区活动,其中第一个发现秘密宝藏的玩家将能够在游戏中永生。

《致敬鲜血》本身是一款roguelike单人动作策略游戏,玩家需控制一艘飞船(会飞的船,不是宇宙飞船那种),参与一个设置了多道关卡的电视真人秀。为了保持船只飞行、抵御入侵的攻击者、收集资源并寻找宝藏,玩家需要管理好船上的次等船员。该作的关键因素之一是组建临时联盟,与NPC的合作可以帮助你消除最主要的威胁。

回到主题,「致敬鲜血:最后的船长」将于4月某个时间上线。届时如果你已经拥有PS VR版游戏,那么就可以免费获得此次更新。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

致敬鲜血

Bow To Blood

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

205 元

最早发售

2018-08-28