游戏新闻
不要回头看!VR恐怖游戏《别回头》正式上线Oculus

Acorn | 2019-02-01 10:22:36 首页 > 新游速递

但是很多人就喜欢作死~

【17178原创文章,转载请注明出处】

一个黑暗的地下迷宫,你在这里探险。诡异的声音总是从背后响起,似乎有什么东西跟在你的身后,你是否能忍住心中的好奇,回头看看呢......

《别回头(Don't Look Back)》是Field Of Vision所开发的一款VR恐怖游戏。在游戏中,你的任务就是在黑暗的地下城中找到6颗心。在探索迷宫的过程中,玩家会遇到一些恐怖的事物,它们还会以诡异的方式,出现在你的身后。

这款游戏并非是一款新作,游戏是根据2014年的原版DK1游戏重制而成,所以你完全可以把这款游戏当成是VR重置版。在该版本中,游戏添加了包括触控板控制器、新的潜伏敌人以及排行榜等核心功能,等待着玩家的探索。

游戏目前已经正式上线了Oculus商店,支持Rift,并且以1.99美元(约合人民币13元)的价格提供给各位小伙伴。如果你也喜欢恐怖游戏,那么就快快行动吧!更多关于游戏的后续资讯也可以关注17178虚拟现实哟!

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

不要回头

Don't Look Back

平台

VIVE

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文

价格

21 元

最早发售

2017-02-23