游戏新闻
诡异又鬼畜的沙雕VR游戏,《狂舞模拟器》正式上线

三三小犬子 | 2019-02-01 09:47:09 首页 > 新游速递

常常因为不够变态而感到和你们格格不入...

【17178原创文章,转载请注明出处】

要说“2019年最奇怪的VR体验”,今天刚在Steam抢先体验频道推出的VR体验《狂舞模拟器(Mosh Pit Simulator)》或许能算上一个。

独立开发者Sos Sosowski带来的这款游戏并不像其名字所显示的,在一个舞台上下,疯狂的摇滚乐队和人群扔着饮料肆意狂舞。相反,你会看到一些奇奇怪怪,甚至有点令人害怕的人形生物,为什么奇怪呢,因为这些生物都没有骨头,看起来就像空心的软塑人偶。

Sosowski解释说:

“《狂舞模拟器》是一个高度互动的VR物理沙盒游戏,设立于无骨且无脑的类人生物居住的世界。这些生物尽管没有大脑,却仍然试图过正常的生活,但是他们不知道要如何过。因此,他们不断撞车、破坏事物,看起来像一群傻瓜。你的工作就是阻止他们犯傻。他们通常是对你无害的,但你就是有点不喜欢他们。”

说到游戏的玩法,有近1平方公里的城市可供你随意探索(或摧毁),使用各种武器、炸药,或者你能够拿在手里的任何东西进行互动。如果你找不到任何东西,那么你也可以先建造再破坏。

在今天发布的抢先体验版本中,除了上述内容可以自由体验外,还有一个诡异的故事模式。Sosowski计划在抢先体验时期停留约6个月,在此期间将添加更多模式,包括驾驶员模式——可在车内驾驶并制造破坏;蜘蛛侠模式——可使用吊索的移动方式;电子动画模式——可创造、录制并回放动画。Sosowski还有别的一些想法暂不确定是否添加,毕竟他的团队就自己一个人。

《狂舞模拟器》目前在Steam售价70元,支持HTC Vive、Oculus Rift(支持Touch控制器)和Windows MR头显,适配英文。感兴趣的朋友可以看看该作的最新宣传视频,你会感到它在召唤你的节操。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

狂舞模拟器

Mosh Pit Simulator

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2019-02-01