游戏新闻
VR大逃杀《最后的玩家》体验现实般前所未有的刺激

咕噜蛋 | 2019-02-04 08:51:00 首页 > 新游预告

更刺激的体验。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《最后的玩家(THE LAST PLAYER)》是一款VR大逃杀游戏,玩家将与其他竞争者一起登陆战场,开始一段紧张刺激的生存之路。带上VR设备,你将置身于一场虚拟现实的战斗中,只有打败所有的对手,用尽所能生存下去,才能回到原来的世界。

熟悉“吃鸡”游戏的小伙伴们都知道游戏的大致玩法,而本作则是将这一玩法带入到了更具沉浸感的VR世界中。一开始你也是乘坐军用运输机抵达战役地点,从高空降落并寻找各种武器装备的资源。而当你跳下飞机的那一刻,你就会体验到如现实般前所未有的自由落体感。

当你着陆的那一刻,你会被现实的失重感所震撼。冲进一间房子,身体下跪,把你能用来打仗的东西都拿起来。当然如果你比较倒霉东西都被人搜刮完了,身上只有一把刀,那你可以躲在门后伏击来袭的敌人。

游戏会定期地向战场上空投物资,你可以争取更好的枪支和装备,毒圈会随着时间推移而缩小,所以学习听声辨位来击败敌人是十分重要的,打败其余对手成为唯一的幸存者“今晚吃鸡”吧!

《最后的玩家》目前已经可以在Steam平台查看,但是发售时间还未确认,如果你对这款多人在线VR吃鸡游戏感兴趣,可以留意一下本作哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

最后的玩家

THE LAST PLAYER

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-03-26