游戏新闻
连神仙也醉酒误事,《愚蠢的丘比特》即将与你相见

咕噜蛋 | 2019-02-07 09:44:00 首页 > 新游预告

这是亲妈- -!

【17178原创文章,转载请注明出处】

众所周知,丘比特是罗马神话中的小爱神,他有一把金弓,被他射中的人会备受爱情的煎熬,当然这也是一种甜蜜的痛苦。他有两种神箭,促进爱情走向婚姻的金头神箭和中止爱情使之分手的铅头神箭。

而本次我们介绍的《愚蠢的丘比特(Stupid Cupid)》就是以爱神丘比特为题材所打造的一款VR射箭游戏。与许多单纯射箭杀怪的游戏不同,在本作中你会享受到独特的游戏玩法,在古怪的世界中化身丘比特做着他的工作。

你是编号为#0201-8035-0737-C的丘比特,在你的母亲兼你的老板维纳斯的公司中工作。由于昨晚在办公室的聚会上喝多了,导致了许多不该相爱的人相爱了。

现在你的工作岌岌可危了,你需要通过这次的考验来弥补醉酒后所犯的错误,重新获得维纳斯的好感。在这里,你将使用手中的弓箭来平衡自然秩序,帮助动物交配,淘汰过剩的种群。

《愚蠢的丘比特》是由曾研发过动作VR《抓住一切(GrabBag)》以及恐怖VR《挂断(Hang Up)》的开发商Shadow Factory的新作,计划在今年3月份前发布抢先体验版,敬请期待。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

愚蠢的丘比特

Stupid Cupid

平台

VIVE Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-02-28