游戏新闻
创建你想要的比赛,《四分卫模拟》发售日期成迷

咕噜蛋 | 2019-02-09 08:10:00 首页 > 新游预告

一点消息也没有- -

【17178原创文章,转载请注明出处】

《四分卫模拟(QB Sim)》是一款由开发商Mojo Soft Ltd所研发的VR模拟游戏。虽然看上去是一款玩橄榄球的体育赛事,但是我们不是绿茵场上的球员,而是幕后的操纵者。

说的简单一点,在本作中玩家们是作为比赛的创作者而存在的。你可以自由布置任何形式的战局,以及球员们的动作等,然后悠闲地观看属于自己的橄榄球比赛。

这款看似很轻松的游戏,原计划是定于去年(2018)年发售的,但上架了半年以来,仍然没有任何发售的消息,甚至连为何跳票也没有说明。

目前《四分卫模拟》在Steam上仍然写着“2018年发行”的字样,所以如果你对本作感兴趣,可能要等上好一段时间了……

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

VIVE

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-27