游戏新闻
失去亲人该怎么办,《遗言VR》带你直面内心恐惧

咕噜蛋 | 2019-01-31 16:23:15 首页 > 新游速递

在一片破碎的世界中迷失了自我,踏上了记忆的旅程。

【17178原创文章,转载请注明出处】

由Matthias Patscheider、Samantha Povolny与Bianca Zankl联合打造的《遗言VR(Letzte Worte VR)》是一款精美的VR冒险游戏,目前终于赶着1月的最后一天在Steam发售了。

在你的兄弟Leo去世之后,你发现自己被困在一个奇怪的破碎世界之中。过去不仅隐藏了你和你哥哥之间的关系的记忆,也隐藏了可能导致他自杀的被压抑的事件。不过沿着记忆小道,混乱的记忆突出了你和你哥之间的关系,以及童年你们共同经历的一些事情。

你将一边探索记忆,一边将其拼凑起来。如果仔细检查你周围的环境,聆听所有磁带的话,还能获得更多关于人物和他们的故事的信息。

这款面向虚拟现实的探索游戏讲述了如何克服失去亲人的痛苦,让你直面内心深处的恐惧。

此前《遗言VR》计划在今年的2月份发售,不过令人高兴的是现在已经提早至今日发售了。玩家们现在可以在Steam平台免费下载游玩,当然还有免费Demo版哦。游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配英语。     

游戏视频

游戏截图

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

遗言VR

Letzte Worte VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-02-02