游戏新闻
钉子和球洞构成的弹珠台,《日式弹球VR》现已上线

三三小犬子 | 2019-01-29 15:41:04 首页 > 新游速递

技术流的操作。

【17178原创文章,转载请注明出处】

街机游戏的时代,弹球游戏风靡世界各地,玩好一架小小的弹珠台需要不少策略和技术,而这些弹珠台街机在各地也有着不同的样子,例如比起华丽多彩的欧美式弹珠台,日式弹珠台则显得精简得多,几颗钉子就足以为玩家们设下足够的障碍。

在刚刚上线的《日式弹球VR(Japanese Pinball VR)》中,玩家们就可以上手体验这种干练型的弹珠台游戏。游戏规则很简单,玩家只需在头脑中计算好路线,以一定的速率用“球杆”将弹球击出,使其按照规定的路线下落,并落进分数值不等的球洞,就可以获得一定的分数。

最终目的当然是取得最高分,所以玩家需尽力将球击进分数较高的洞中,同时,有的弹珠台还具有特殊的奖励球洞,把球击进该洞,就可以开启最高分数的球洞,帮助你更快获得最高分。

根据开发商的说法,这是一款任何人都可以轻松操作的弹球游戏,无论小孩还是成人都可以享受其中。《日式弹珠VR》目前在Oculus商店售价3.99美元,约合人民币27元,支持Oculus Go和Gear VR头显(不过在Gear VR板块尚未看到该作页面),适配英文玩家可配合相应的控制器进行游玩。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

日式弹球VR

Japanese Pinball VR

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

27 元

最早发售

2019-01-23