游戏新闻
多人射击游戏《战地VR》抢先版发布,评论区状况不佳

三三小犬子 | 2019-01-28 11:46:13 首页 > 新游速递

前几款游戏的状况貌似也不太好...

【17178原创文章,转载请注明出处】

来自Sinn Studio(《幽灵(Wraith)》、《完美狙击(The Perfect Sniper)》背后开发商)的《战地VR(Warzone VR)》已于上周1月25日在Steam抢先体验频道登陆,支持Rift、Vive和Windows MR头显。作为一款大型VR FPS游戏(据开发商宣传),该作类似于《战争尘埃(War Dust)》,重点在团队玩法和小队战术。

该作的PC抢先版从最初计划的2018年秋季的发布日期推迟到现在,而PS VR版本目前还在计划中。

从视觉上来说,该作可以让人联想到《勇往直前(Onward)》,不过远不如《承包商(Contractors)》那么精致,后者可能是在图形保真度方面目前VR中最好看的射击游戏。

《战地VR》在图形方面比较突出的一个地方是车辆。在最新预告片(见文末)中,所有乘客都能看到自己周围完整的车辆内部建模。

据悉,该作地图大小范围从2x2km到4x4km,这还是相当大的。由于该作重点在基于目标的游玩模式,所以可能不会出现太多纯粹的团队死亡竞赛。

开发商还在Steam页面提到了该作的其他功能,例如官方进程系统、角色定制元素、游戏内武装商店,以及计划推出的免费DLC。不过即便如此,该作却在发布后的几天内收到了不少负评,评论中玩家吐槽了游戏的各种问题,不知道开发商在抢先体验期间会不会做出改进。游戏目前售价37元,截至2月2日可享受33元的折扣价。鉴于以上原因,建议玩家们谨慎考虑是否购买。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

战地VR

Warzone VR

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

37 元

最早发售

2019-01-25