游戏新闻
VR密室逃生《最后的迷宫》开启众筹并发布新预告片

三三小犬子 | 2019-01-25 11:03:34 首页 > 新游预告

一不小心就可能害小妹妹送人头。

【17178原创文章,转载请注明出处】

本周早些时候,我们报道过一款自称“有感情的”逃生室游戏《告别房间(The Goodbye Room)》正在寻求众筹,而现在,另一款此前报道过的VR逃生室游戏《最后的迷宫(Last Labyrinth)》也开启了众筹活动,不过,该作看起来风格比前者要传统一些。

《最后的迷宫》是开发商AMATA K.K的新作,它的领衔开发者是Hiromichi Takahashi,曾经创造过PlayStation的吉祥物多罗猫。该团队计划于3月25日前筹集18255美元,目前筹资已经达到3000多美元。

与此同时,开发商也发布了游戏的首支正式预告片。《最后的迷宫》看起来像一个特别恶毒的VR逃生室,各种致命陷阱让角色的每一步都冒着生命的危险。一个神秘女孩将陪伴你的冒险,看起来她很容易因为各种意外而死掉,所以你需要通过点头或摇头来引导她。

AMATA K.K.表示本次资金将主要用于游戏的营销。实际上,游戏本身似乎已接近完成。开发商在本次Kickstarter众筹活动中预告,游戏将于2019年5月登陆Rift、Vive、Windows MR和PS VR。

如果你对本次众筹感兴趣,那么资助32美元可以得到游戏数字副本回报。资助方案最高为5000美元,该等级资助者将可以在游戏中设计一个谜题,还能收到游戏角色Katia的一座手办以及其他一堆好东西。截至目前,开发商尚未公布众筹的延展目标。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

最后的迷宫

Last Labyrinth

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 日文

价格

0 元

最早发售

2019-05-31