游戏新闻
《除夕》更名《不朽的遗产:翡翠密码》,确认发布日期

三三小犬子 | 2019-01-25 10:07:45 首页 > 新游预告

赶脚不太可能登陆国区耶。

【17178原创文章,转载请注明出处】

PS VR独家射击游戏《除夕(Kill X)》来自中国开发商万岁游戏(Viva Games),该作是索尼中国之星计划的第一期作品,曾经于2016年发布了一个中文试玩演示,让媒体们看到了该作的潜力。两年多过去,该作终于确定了发布日期,并得到一个新的游戏名——《不朽的遗产:翡翠密码(Immortal Legacy:The Jade Cipher)》。

该作将于3月20日在欧洲登陆PS VR。游戏中你将扮演一名前特种部队士兵,希望为死去的母亲复仇。在一个充满恐怖野兽的岛屿上,你可以通过两个移动控制器,使用枪击倒这些生物、解决谜题,同时探索世界。

开发商还为该作发布了一支新的英文预告片,虽然没有给出太多内容(与在CJ 2018上公布的预告片内容有重复),但看起来还是很有前景。

除了《无主之地2 VR(Borderlands 2 VR)》这样移植到VR的游戏之外,PS VR已经有一段时间没有出现过成熟的FPS游戏。希望《不朽的遗产:翡翠密码》能很快让我们看到一套内容丰富的战役、可靠的动作行动以及引人入胜的故事内容。

该作现已在PlayStation商店欧区开启预订,价格为15.99英镑(约合人民币108元)。目前其他地区的发布日期还未公布,不过大概会和欧区差不多时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

不朽的遗产:翡翠密码

Immortal Legacy:The Jade Ciphe

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文

价格

108 元

最早发售

2018-03-20