游戏新闻
《别敲两次门》《时空猎杀者》带来低至4折特惠活动

咕噜蛋 | 2019-01-24 16:41:26 首页 > 游戏特惠

机不可失!!!

【17178原创文章,转载请注明出处】

目前打造了VR冒险游戏《别敲两次门(Don't Knock Twice)》和暴力向VR动作游戏《时空猎杀者(Time Carnage)》的开发商威尔士互动(Wales Interactive)为玩家们带来了限时特惠活动。

现在玩家们购买《别敲两次门》或者《时空猎杀者》即可享受低至4折的优惠,也就是说原价68元的《别敲两次门》现在仅需27元;原价70元的《时空猎杀者》现在仅需28元!

需要注意的是,如果小伙伴们想一次性入这两款游戏,可以购买「Don't Knock Twice and Time Carnage - VR Bundle」捆绑包,捆绑包可以额外获得8折的优惠,也就是只要44元就可以入手这两款游戏。

如果你想购买本作可以趁着折扣期间(截止至2月5日)购买。此外,本次威尔士互动还未游戏带来了一些小问题的修复和优化。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

别敲两次门

Don't Knock Twice

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文

价格

68 元

最早发售

2017-09-06