游戏新闻
为正作预热,《王国之心:VR体验》免费登陆PS日服

三三小犬子 | 2019-01-24 10:15:37 首页 > 新游速递

遇见唐老鸭和高飞。

【17178原创文章,转载请注明出处】

SQUARE ENIX的《王国之心:VR体验(Kingdom Hearts:VR Experience)》是为迎接《王国之心3》而推出的周边PS VR体验,该体验的第一部分原本应于去年圣诞节发布,明显跳票之后,现在体验已经免费上线了PlayStation日本商店。

如果你想要尝试这款体验,理论上只需设置一个日本地区的PlayStation Store账户。不过得注意的是该体验目前仅支持日语。

另外,本次发布的体验仅仅是《王国之心:VR体验》的前半部分,后半部分将于2019年春季到来。

《王国之心:VR体验》看起来像是该系列游戏各种角色的场景片段集合。根据体验过的玩家透露,当前你可以通过中央菜单导航到两个世界(命运之岛和Gumi Ship),而更多世界显示“即将到来”。

SQUARE ENIX对其正作《王国之心3》也将执行策略性的发布计划,该作将于1月25日在日本推出,接着于1月29日在其他地方推出。遵循这一逻辑,不知道在29日之前我们能否看到适配其他语言的《王国之心:VR体验》发布。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

王国之心:VR体验

Kingdom Hearts:VR Experience

平台

PSVR

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-01-23