游戏新闻
《亚利桑那阳光》团队新作,《渔夫的故事》在线烧脑!

咕噜蛋 | 2019-01-23 10:40:02 首页 > 新游速递

感觉很不错呀,不愧是知名开发商制作的-0-

【17178原创文章,转载请注明出处】

《渔夫的故事(A Fisherman's Tale)》是一款十分考验玩家们脑力的VR益智冒险游戏,其中烧脑的不仅仅是文字游戏,还充分利用了空间和大小关系带来各种谜题。

这是一款由曾制作了知名VR射击游戏《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》以及策略VR《天空之境(Skyworld)》的开发商Vertigo Games的新作。

在游戏中,玩家将扮演一个小小的渔夫木偶——鲍勃(Bob)。你独自生活在自己的小屋子中,对外面的世界浑然不知。当你的收音机播放风暴警报时,你必须到达灯塔的顶部并打开灯。但是当你试图在一些不可思议的伙伴的帮助下离开你的小屋时,你会发现在外面等待的东西根本不是你想象的那般……

《渔夫的故事》是一款单人向的游戏,在这里你将与多个维度的自己进行合作解决难题。用你的双手去捡,扔,组合,使用各种各样的东西,利用物体的空间大小关系,在大灯塔中发现小灯塔,在小灯塔中发现更小的灯塔等待,最终揭开这一切的奥秘。

本作现在已经发售了。Steam平台截止至1月30日,本作上新折扣价为52元(原价62元),游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备,暂不支持中文。

另外Oculus Rift以及PS VR商店的售价为14.99美元(折合约RMB 102元),现在入手享受15%的折扣。如果你喜欢本作可以趁着折扣期间入手哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

渔夫的故事

A Fisherman's Tale

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 其他

价格

62 元

最早发售

2019-01-23