游戏新闻
时隔两年,《迪克·王尔德2》将携双人合作玩法回归

三三小犬子 | 2019-01-17 15:19:16 首页 > 新游预告

老大爷又招了更多的老大爷做学徒。

【17178原创文章,转载请注明出处】

好久不见的双枪老大爷王尔德又要回来打怪啦。最新消息显示《迪克·王尔德2(Dick Wilde 2)》目前正在开发当中,并且将于下个月推出。

开发商Bolvërk Games今天宣布了旗下流行生存射击游戏《迪克·王尔德(Dick Wilde)》的续作正在制作中。在原作当中,玩家化身为一个乡下老大爷,为了保持环境的安宁,玩家需使用自制的武器消灭邪恶的沼泽生物。而对于续作,Bolvërk表示正在添加一系列玩家要求的新功能。具体可以查看下面的预告片。

《迪克·王尔德2》将提供合作玩法。两名玩家可以一起当迪克的学徒,共同应对一系列新的关卡。更重要的是,该功能支持跨平台,所以玩家应该比较容易就能找到朋友玩耍。

从预告片看来,《迪克·王尔德2》中的关卡还将具备线性进程,例如玩家会随着木筏一起前进,而在原作中玩家所站位置是固定的;此外,每次清除一批怪物后玩家都可以购买新的武器;而游戏的难度设定也得到了改进(原作太过可怕),并且添加了更多能量道具和各种boss战。

《迪克·王尔德》原作是一款优化完全的生存射击游戏,Bolvérk曾称赞它为“出色的商业成品”,因此我们也很期待看到续作将取得怎样的成绩。

《迪克·王尔德2》将于2月在PS VR、Rift和Vive上发布。其中PS VR版本将支持Move控制器以及更加前卫的PS Aim控制器。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

迪克·王尔德2

Dick Wilde 2

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-02-28