游戏新闻
置身于网络世界,FPS《编号5》上线Oculus移动平台

咕噜蛋 | 2019-01-17 10:50:40 首页 > 新游速递

大家好,我是编号89757- -

【17178原创文章,转载请注明出处】

《编号5(Number 5)》是一款于近期在Oculus应用商店移动平台发售的VR动作射击游戏,由开发商Ygggame team所打造。在这里,你将加入一场史诗般的战斗,保护人类免受超级计算机网络大灾难的影响。

在这款令人兴奋的FPS游戏中,用各种武器消灭你在网络空间的敌人,完全沉浸在VR体验中,让你感觉仿佛置身于网络世界!

游戏中除了史诗般的故事情节外,你还能够体验到惊人的3D图形、3D音乐效果,因此也建议玩家们使用耳机来体验。游戏内包含了4个阶段和Boss战,并且你可以在作战中发现4中奇特的枪型。

目前《编号5》在Oculus应用商店移动平台的售价额为4.99美元(折合约RMB 33元),支持Gear VR以及Oculus Go设备,适配英语,感兴趣的玩家们可以试试看这款移动设备上的FPS游戏。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

编号5

Number 5

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

33 元

最早发售

2019-01-11