游戏新闻
漂出加勒比海,移动VR《独自漂流》上线Oculus商店

三三小犬子 | 2019-01-16 16:50:34 首页 > 新游速递

一场孤独的海上探险。

【17178原创文章,转载请注明出处】

加勒比海位于西半球的热带大西洋海域,这片海面上不仅有神秘的传闻,还有不少的岛屿。《独自漂流(Adrift and Alone)》就将带你在这片海岛间流浪,一人、一筏、一枪,开启一段孤独的旅程。

来自Bent Light Industries的《独自漂流》是一款单人生存冒险游戏。你将坐上一个临时的木筏,在基于岛屿的大型开放世界中漂流。过程中你可以用手枪击中周围岛屿上的宝箱,获得里面的金币,这将有助于你早日碰到轮船,获得救援。

一个人的海上漂流当然会遇到一些预料之中的危险,例如饥饿的鲨鱼群,这时候,你还得依赖手枪击退它们(所以可千万别把枪丢了!)。

目前该作已在Oculus商店上线,支持Oculus Go和Gear VR头显,售价4.99美元,约34元人民币。据悉,后续开发商还将根据玩家反馈带来免费的内容更新,已经购买游戏的玩家可以期待即将推出的“独闯黑暗(Alone in the Dark)”更新!

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

独自漂流

Adrift and Alone

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

34 元

最早发售

2019-01-10