游戏新闻
跳台解谜VR《任何人的日记》本月将登陆PS商店欧服

三三小犬子 | 2019-01-16 11:35:01 首页 > 新游预告

由2D画风组成的3D世界。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在此前的新闻中,已有不少好内容宣布将于今年上线PS VR,不过你可能没怎么听说过这一款,名字叫《任何人的日记(Anyone's Diary)》,由西班牙工作室World Domination Project与Lanzadera合作开发,并且由于得到了内容加速器PlayStation Talents的资助,该解谜跳台游戏得以于本月在欧洲PS商店发布。

这是一款解谜向第三人称跳台游戏,设定于一个有些超现实的程式化世界中,这里到处是2D质感的人物,在你探索他们故事的过程中,必定会遇到一些曲折。

游戏的主角其实是一块空白的画布,通过这块画布,进来游玩的任何人都可以变成游戏中的神秘角色。随着叙事的展开,你将可以探索这些“任何人”生活中的故事,就好像在阅读他们的日记一样,你可以和他们一起成长,并探索他们周围的环境。

而游戏的谜题就与这些过程交织在一起,谜题常常代表着人物生活中存在的内在冲突,因此必须完成这些谜题才能继续向前探索人物的故事。游戏玩法似乎都是基于角色以及直接的环境交互,所以在某些时候,你需要使用PS Move控制器来移动或改变环境。

《任何人的日记》是2017年PlayStation Talents加速器项目的最终入围者,当时获得了3项提名:最佳美术奖、最佳新闻游戏将和最佳平台使用奖。得益于这些提名,使得《任何人的日记》团队可以进入PlayStation Talents的游戏营计划,进一步开发他们的游戏并推向市场。

以上是游戏最新发布的预告片,该作计划于2019年1月31日在PlayStation商店欧服发售,零售价为12.99欧元(约100元人民币)。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

任何人的日记

Anyone's Diary

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

100 元

最早发售

2019-01-31