游戏新闻
《尖端行动》简化键盘交互,为自由移动添加头显控制

三三小犬子 | 2019-01-11 16:18:36 首页 > 游戏更新

开发商在不断向无缝体验靠近。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《尖端行动(Apex Construct)》是一款动作冒险VR游戏,玩家需在满目疮痍、由AI掌控的后末日世界中,使用一副未来弓箭和一个能量盾,对抗四处巡逻的AI爪牙。其独特的风格和硬核玩法曾得到国外一些专业网站的好评。

日前,该作发布了更新补丁1.04,主要大大改进了键盘交互方式(应玩家强烈要求),并为自由移动添加了头显控制方案(使用该移动方式时可通过头部转动控制前进的方向),进一步为玩家带来无缝运动体验。另外,现在游戏可自动循环更换箭头类型,无需玩家手动切换。

完整的补丁说明可见下方:

改进终端互动:

  • 无需再进行繁复的手指操作,玩家现在可以通过触摸板和/或普通的菜单指针来进行交互(可在设置菜单-首选方式中进行设置)。

自由移动:

  • 现在支持通过头部方向来控制前进的方向(可在设置菜单-HMD中进行设置)。

战斗体验:

  • 玩家可尝试将“切换箭头”功能改为“循环箭头”,这样就无需访问库存也能用上所有箭头。

增加舒适选择:

  • 现在可以选择关闭传送或旋转时的“闪烁”效果。

手部互动:

  • 紧握或抓有物品的双手在移动时动作更加顺畅。

错误修复:

  • 修复了菜单滑块使用时可能的悬浮问题。
  • Vive玩家已经可以再次选择自由移动方案。

以上便是本次《尖端行动》更新的所有内容,已经玩过游戏的朋友记得回去试试体验是否更加流畅了,对VR游戏感兴趣的朋友也可以继续关注我们17178VR

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

尖端行动

Apex Construct

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

190 元

最早发售

2018-02-20