行业动态
3D渲染方案商ThreeKit获1000万美元种子轮融资

三三小犬子 | 2019-01-11 14:03:41 首页 > 投资并购

在电商领域可为消费者展示更加逼真的产品参考。

1月11日消息,3D渲染方案公司ThreeKit宣布获得1000万美元种子轮融资,这笔资金将用于发展3D渲染和平台业务以及人才并购。

据了解,ThreeKit是一家专注研发应用于产品配置和可视化平台的公司,该公司的解决方案有:互动式3D方案、AR/VR导购、产品可视化/配置方案等等。其还有一个同名可视化平台,主要用于:为品牌创造互动式3D产品体验,如AR/VR产品预览和比较工具。

该公司CTO是Ben Houston,他曾在好莱坞工作15年,他制作的特效软件曾被用于《哈利·波特》系列、《复仇者联盟》、《泰坦尼克》等一百多部电影。他表示,ThreeKit平台可以让卖家创造可用于网店的互动式产品体验,尽管可视化技术原本用于好莱坞,但是他认为该技术在电商领域也有很大应用潜力。

ThreeKit可视化平台可省去计算机建模的繁琐工作,客户可以在平台上上传产品、生成、编辑和优化产品信息显示内容,生成的可视化产品模型可用于产品配置、销售工具或AR/VR应用。ThreeKit的一大特点是可生成逼真的产品模型,而且模型支持对颜色、纹理、光线、视角的调整,生成平面图和缩略图。

该平台使用WebGL在兼容的网页浏览器中渲染2D和3D图像,并不需要使用插件,生成的图像会保存在它的服务器中。

该公司表示,在使用平台的3D可视化功能后,其部分用户的顾客转换率提高了40%,退货率下降了80%,订单总额提升了20%。

据悉,本轮融资由连续创业家、BigMachines联合创始人Godard Abel和SteelBrick参投。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道