游戏新闻
《伊万杰琳》2.0版本即将推出,将有完整的视觉改进

咕噜蛋 | 2019-01-11 13:49:00 首页 > 游戏更新

发人深省的游戏。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《伊万杰琳(Evangeline™)》是一个设定比较独特的叙事游戏,故事发生在20世纪80年代。在游戏中你被扔到一个陌生的单色世界,想要恢复色彩必须拼凑你的故事。

游戏通过叙事的方式,讲述了失去亲人的痛苦,与自身在生活中所损失的东西。通过游戏的形式让玩家们关注生命,爱情和失落,并邀请您与您关心的人联系。

现在本作的2.0版本即将推出,这将是2019年的一个好的起点。据了解,《伊万杰琳》2.0版本将在未来的几周内推出、它将会给玩家们带来一个整体的视觉改进以及许多的错误修复等。

目前游戏给出了几张截图,好奇的小伙伴们可以看看有什么被改进了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

伊万杰琳

Evangeline™

平台

VIVE Oculus OSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

26 元

最早发售

2017-02-11