游戏新闻
《皇牌空战7:未知空域》下周来袭,多人模式不支持VR

三三小犬子 | 2019-01-11 11:32:00 首页 > 新游预告

一点一点来吧...

【17178原创文章,转载请注明出处】

2019年的第一款大型游戏发布将在下周进行,如不出意外,万代南梦宫届时将在Xbox和PS4平台推出《皇牌空战7:未知空域(Ace Combat 7:Skies Unknown)》,并提供PS VR支持。1月10日,该发行商还宣布游戏将额外提供多人模式,允许让玩家们在PvP战斗中互相攻击。

多人模式将允许多达8名玩家在空中直接对战,玩家可选择死斗或团队死斗模式。多人模式下有28架飞机供玩家选择,以及高度的自定义功能,玩家可用100多种增强部件和武器来精细调整他们的战斗风格。

如果玩家想再为自己的飞机增加一些辨识度,除了300种徽章可以选用外还可以再加上一个昵称。

此外为了保持比赛的动态进行,多人游戏中如果玩家碰巧排在第一的位置,就会被标亮显示和悬赏击落。也就是说击落排名第一的玩家可以获得比平时更多的分数。这保证了玩家们需要在比赛结束前快速思考并采取行动。

虽然上述多人体验听起来都很棒,但遗憾的是,如果你碰巧在PS VR上玩《皇牌空战7:未知空域》,你将无法进行多人模式,而不得不回到正常的平面屏游玩。这是由于PS VR访问仅限于为VR开发的特定任务,而不涵盖整个战役。

对于忠实的飞行爱好者们,游戏外设产商Thrustmaster还推出了《皇牌空战7:未知空域》版本的飞行操纵杆,建议零售价为74.99英镑(约647元)。

《皇牌空战7:未知空域》预计于2019年1月18日正式推出,适用于PS4、Xbox One,并将于2月1日登陆PC。以下可查看多人模式的预告视频。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

皇牌空战7:未知空域

Ace Combat 7:Skies Unknown

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

410 元

最早发售

2019-01-18