游戏新闻
喵喵喵我竟然是个AI?策略VR《土豆人出动》现已发售

咕噜蛋 | 2019-01-11 10:28:15 首页 > 新游速递

大头军团来啦!

【17178原创文章,转载请注明出处】

你有木有制造过泵式火焰喷射器,指挥土豆军队,并在VR中征服行星?如果没有的话,那么现在是时候让你体验体验啦。《土豆人出动(Spuds Unearthed)》是一款由Gamedust Sp. z o.o.研发并发行的策略游戏,目前已经发售了。

欢迎来到土豆人的世界,这里的混乱永无止境!在游戏中你将作为土豆人母舰上的AI系统,帮助好战的土豆人征服整个星系。

运用你的战略思维,通过给他们分配不同的职业让他们各司其职,变得更加专业化。通过发送车辆和机器人来创建前线,用曲柄、弹簧和你能想到的一切来建造奇异的炮塔!

在冒险的过程中你将会对抗那些被感染的僵尸土豆人,并且与其他土豆小队(线上玩家)进行竞争。游戏内的所有行动都为花费你的Playdust(游戏中的货币),这些货币可以被投入到不同的建筑物当中,以生产新的征服设备。

《土豆人出动》现已上线Steam以及Oculus应用商店,适配英语,其他信息如下。

  • Steam:售价为70元,支持HTC Vive以及Oculus Rift设备。
  • Oculus:售价19.99美元(折合约RMB 135元),支持Oculus Rift设备。

如果你对这款VR塔防策略游戏感兴趣的话,则可以前往商店购买。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

土豆人出动

Spuds Unearthed

平台

VIVE Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-31