游戏新闻
改换时代的《长弓》游戏?《阿兹特克塔》即将上线

三三小犬子 | 2019-01-10 11:35:16 首页 > 新游预告

当然游戏与真实的历史结局并无关系。

【17178原创文章,转载请注明出处】

相信不少HTC Vive的玩家都玩过Steam上的VR小游戏合集《实验室(The Lab)》,还记得其中一款射箭防御游戏《长弓(Longbow)》操作简单直观,却有意想不到的乐趣。近期,笔者发现一款新的弓箭射击游戏《阿兹特克塔(Aztec Tower)》看似与之十分相似。

不过该作背景略微借用了墨西哥古文明中阿兹特克帝国的框架。游戏中玩家将化身墨西哥印第安民族(阿兹特克时期)的一员,用弓箭保护他们的圣殿和人民免受西班牙征服者的入侵。

作为其中一支部落最后的勇士,玩家需拼尽全力尽可能多地消灭敌人。虽然操作只有射箭,但玩家需要对付奔跑着的、藏在山石后的、攻击大门的各种姿态的敌人,实际上还是具有相当的挑战性。

《阿兹特克塔》预计将于1月22日在Steam商店解锁,官方暂时只支持HTC Vive头显。如果你想换一种历史背景体验弓箭射击,不妨考虑考虑这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

阿兹特克塔

Aztec Tower

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-01-22