游戏新闻
《我看到你了》即将发售,来VR世界一起玩捉迷藏吧!

Acorn | 2019-01-10 14:37:00 首页 > 新游预告

看,我找到你了~

【17178原创文章,转载请注明出处】

说到“捉迷藏”想必各位都不会陌生了,这是我们小时候经常玩的一种小游戏。游戏的规则是一个人当“寻找者”,而其他人当“躲藏者”,躲藏者需要在规定的时间内进行躲藏,只要被寻找者找到那么就要当下一个寻找者。

近日,一款与捉迷藏玩法一样的游戏——《我看到你了(I See You)》正式上架了Steam,将为我们带来一个全新的VR捉迷藏游戏体验。这款游戏目前还未解锁,将会在两天之后正式发售。

在游戏中,玩家可以邀请其他玩家一同进行游戏,游戏目前也仅支持多人游戏模式。游戏中的房间是一个废弃的炼金术师的房间,躲藏者扮演的角色是精灵,而寻找者扮演的角色是以精灵为食的恶魔。

《我看到你了》中,游戏不仅提供了地图,而且还提供了一个可互动的世界。游戏即将发售,而且新的地图也在全速开发中,感兴趣的小伙伴们可以关注17178虚拟现实,我们将很快为你带来游戏的速递资讯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

我看到你了

I See You

平台

VIVE

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-01-13