游戏新闻
《DYSTOA》竟又双叒叕跳票了,开发商表示:忙啊

咕噜蛋 | 2019-01-10 11:23:00 首页 > 游戏更新

等得花儿都谢啦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

 

小伙伴们还记得这款画面如梦似幻的冒险游戏《DYSTOA》吗?是的没错本作又跳票了,原定于去年10月份发售的本作据了解现在仍然在开发当中。不过,开发商ONEVISION GAMES于近日为我们介绍了以下目前正在进行的工作以及即将带来的内容。

目前开发商开发《DYSTOA》,这是自游戏《ESSENCE》后的下一个项目,不过很遗憾的是目前仍然不发给出详细的发布日期,但是他们正在努力让发售日期变得更近,并尽快发布对《DYSTOA》的开发更新。

当本作完成之后,他们将致力于所承诺的《ESSENCE》大改革,许多有缺陷的东西将会得到改进,将会有更好的玩家可在其选项菜单,用户界面,关卡等等。目前他们还在为《ASCENDANCE》进行重大更新,它将具有全新的UI,选项,新的播放器控制器和新级别以及新模式。

看来一时半会儿这款令人期待的VR游戏《DYSTOA》是不会发售了,不过玩家们可以通过【Discord】与他们取得联系,了解更多。

开发商为玩家们准备了1000个未使用的Steam密钥,他们将试着每天为一款游戏提供赠品,所以想要密钥的玩家们可要关注关注他们的游戏啦。

以上便是此次开发商所带来的动态了,想要了解更多精彩VR资讯,可以关注我们17178~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

DYSTOA

DYSTOA

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-10-11