游戏新闻
美画风泰坦竞技游戏,《巨石》已于PS美服正式发售

三三小犬子 | 2019-01-09 10:28:32 首页 > 新游速递

像是MOBA和角色动作的混血。

【17178原创文章,转载请注明出处】

最初于2017年曝光的第一人称竞技场乱斗游戏《巨石(Megalith)》现已于PlayStation商店上线,支持PS VR头显。该作设立于一个荒凉而美丽的世界,具有接近水彩画的艺术风格。游戏中玩家将扮演一名泰坦(巨人),他的任务是成为一位强大的神。

游戏玩法 

在《巨石》中,玩家可选择首发的5个泰坦之一,然后组成2个泰坦的小队,在争夺人类控制权的战斗中,一起对抗其他泰坦。每个泰坦继承了不同的能量和技能,这些能力单独就能发挥效力,但在与一名盟友合作时可以发挥出更大的力量。

游戏中每个队伍都必须保护己方,同时带领自己的爪牙们前往敌方阵地,意图摧毁他们的防御。泰坦们需要摧毁敌人的围墙和塔楼,以使其基地更容易遭受攻击,召唤爪牙来围攻则可以帮你更快通向胜利的道路。

价格和支持的设备

目前该作在PlayStation商店(美区)售价29.99美元,约人民币205元。游戏需使用PS VR头显,配合DUALSHOCK4手柄游玩(想要更好的体验可改用2支PS Move控制器)。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

巨石

Megalith

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

205 元

最早发售

2019-01-08