游戏新闻
时隔近1年,塔防射箭游戏《围城VR》上线Oculus

咕噜蛋 | 2019-01-09 10:23:49 首页 > 游戏更新

射箭可是门体力活……

【17178原创文章,转载请注明出处】

拿起你的弓箭,搭箭、拉弓、瞄准、射箭!接受你在VR中的射箭技能的终极考验吧!

《围城VR(Siege VR)》是一款VR塔防游戏,玩家带到一座中世纪的城墙上,使用一些最先进的化身以及令人满意的弓和箭术,对抗邪恶的敌人。你所在的城堡正在遭受着邪恶不死族的威胁,他们用弹弓和攻城锤正在进行着致命的攻击,而你的所有努力将成为城堡最后的希望。

在令人兴奋的围攻模式下组队并捍卫你的城堡,你可以选择各种专门的箭头来抵抗攻城锤、弹弓和地面部队的无情攻击,或者在快节奏的长廊模式中挑战朋友和陌生人。练习、训练并努力提高你的射箭技巧,让你的排名上升。

在去年初春《围城VR》曾登陆了Steam平台(支持HTC Vive设备,夏季的时候追加了Oculus Rift设备支持)。时隔许久,本作终于于今日登陆了Oculus应用商店,售价为4.99美元(折合约RMB 34元),同样支持Oculus Rift设备。玩家们可以选择自己所喜欢的平台来购买本作。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

围城VR

Siege VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

22 元

最早发售

2018-03-21