游戏新闻
揭开机械井的秘密,《地下蒸汽厂》或于本月上线

三三小犬子 | 2019-01-08 14:46:09 首页 > 新游预告

这些机械在怪异中透着精美。

【17178原创文章,转载请注明出处】

对于人类文明的记忆,土地有时候比文献记载得更加清晰,更有甚者,其保存完整程度超乎你的想象。在Steam商店即将上线的新作《地下蒸汽厂(Profundum)》中,玩家就有机会深入探索一个被埋藏已久的蒸汽工厂,并尝试解开其中的谜题。

在游戏的背景设定中,这座工厂曾在某种未知的状况下被关闭和遗弃。下去后,玩家需动用自身观察力寻找线索,并利用捡到的物体与奇异的工业机械进行互动,以最终揭示这里曾经的黑暗历史。

玩家在与环境互动的过程中,将更加深入地发现工厂里复杂的环境。游戏高保真的画面和逼真的物理特性,也将让玩家切实感到置身于蒸汽机械的文明之中。

《地下蒸汽厂》目前在Steam商店的发布日期指向今年1月,游戏将支持SteamVR适配的全部头显,并提供英文界面,喜欢蒸汽风解谜游戏的朋友不妨期待一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

地下蒸汽厂

Profundum

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-01-31