游戏新闻
与虔诚的追随着共创大业,策略VR《桌面之神》上线

咕噜蛋 | 2019-01-08 10:07:43 首页 > 新游速递

感觉还不错鸭!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《桌面之神(Tabletop Gods)》是一款由Ghost Fish Games研发Other Ocean Group发行的VR策略游戏。主神消失了,在她失踪之后,天堂便爆发了战争。

在游戏中,玩家将扮演一位神祇,召集你虔诚的追随着在桌面(战场)上与其他的神祇进行对战,带领军队争夺权力。指挥你的部队,设置陷阱惊吓你的敌人,加强防御并使用强大的魔法来摧毁对手吧。

玩家有三轮的时间来达到你的目标,即摧毁对手的据点比他们摧毁你的据点还多。在每一轮的开始,你将有足够的时间来更变咒语和军队,并且暗设陷阱,部署强大的武器塔。

在这三分钟的回合中,你可以使用你缓慢补充的法力在桌面战场上部署部队来攻击敌人的据点,或保护你自己的据点。你也可以施放强大的魔法来阻止敌人的前进或者加强你自己的攻击。摧毁你的敌人的据点,以获得新的领土,你可以部署你的部队,向敌方推进!

在每一场比赛中,人类或亡灵派系,玩家也可以部署一系列为任何阵营而战的雇佣军。随着游戏的不断发展,未来玩家还可以看到更多的派别,更多的雇佣兵,更多的法术,陷阱和塔,以及更多的桌面战场。

这是一款可以支持单人和在线多人的游戏,在多人游戏中你将体验到一场大致为15分钟的激战比赛。

目前《桌面之神》已于Steam上线了抢先体验版,截止至1月15日售价为52元(原价70元),支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配英语。对策略游戏感兴趣的玩家们可以看看。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

桌面之神

Tabletop Gods

平台

VIVE Oculus

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2019-01-08