游戏新闻
大冬天小姐姐都裹得很严实?VR世界里可不是这样子!

Acorn | 2019-01-08 09:46:31 首页 > 游戏推荐

为小哥哥们另辟蹊径。

【17178原创文章,转载请注明出处】

又到了一年一度最冷的时候,街上的小姐姐们都穿起了厚厚的秋裤,可怜的死宅们心儿都碎了。不过,VR世界中可没有冬天一说,本周我们就为各位小伙伴准备了以下几款福利游戏,老司机发车啦抓紧时间咯!

《滑动胖次VR(PANTY SLIDE VR)》

支持设备:HTC Vive、Oculus Rift

当你点击进来的时候,你就已经暴露本性了→_→是的没错,《滑动胖次VR(PANTY SLIDE VR)》是一款绅士游戏,由Studio Thug Life游戏工作室所带来。

游戏为玩家们提供了3个风格迥异的少女,身着可爱短裙,只等你来撩骚。而你将启动雪橇滑向女孩,在他们双腿之间滑动,抬头“欣赏”她们的胖次,享受不同的摩擦感以及不同款式的胖次。《滑动胖次VR》游戏详情

《VR女孩(Virtual Reality Girls)》

支持设备:HTC Vive、Oculus Rift

你是否梦想过激情和性感并存的私人舞蹈表演,那些火辣的身材、天使般的面孔,是不是很诱人?那么今天的这款游戏一定包你满意,游戏名称为《VR女孩(Virtual Reality Girls)》。

在这个亲密的世界里,你大可不必感到害羞,因为她们就为你一个人跳舞。游戏中有3个辣妹供你选择,还能为她们选择服装(三选一)。不仅如此,就连舞蹈样式也是可以选择的(四选一)。《VR女孩》游戏详情

《VR女友(VRKanojo)》

支持设备:HTC Vive、Oculus Rift

体验过《夏日课堂》的小伙伴们是否对其中的一些玩法无法深入进行而大失所望呢?不要忧桑,毕竟是在索尼平台,被管制的比较严也是正常的。而如今,一款呼声很高的真·绅士(hentai)游戏已于2月28日正式发布,它就是I社(Illusion)黄油大作《VR女友》。

玩家们可以在《VR女友》中与软萌的邻家妹子夕日樱一起互动玩耍,告别虚无缥缈的脑补,通过VR感觉她的呼吸、体温,还有两人之间的脸红心跳。《VR女友》游戏详情

《和你在一起VR(TOGETHER VR)》

支持设备:HTC Vive

活泼可爱的的中日混血女孩星原芽衣,是服装设计系的大三学生。她拥有着可爱的外表以及火辣的身材,因此担任着学校的专属模特,并且喜欢角色扮演,更是镁光灯追逐的焦点。在大二的时候与你坠入爱河,在未来的日子里,希望一直有你。

玩家们可以戴上VR头显,与星原芽衣一同生活,在专属的小窝内,与她创造点点滴滴的甜蜜回忆。你不仅可以与芽衣一起玩掷飞镖等小游戏,享受小情侣间的打情骂俏。值得一提的是,你还可以与她一同前往太空战场,进行一场精彩刺激的射击对决。《和你在一起VR》游戏详情

《少女射击VR(Gal*Gun VR)》

支持设备:HTC Vive、Oculus Rift

你是否梦想过被成群的可爱女孩包围,以及应接不暇的示爱?在VR游戏《少女射击VR(Gal*Gun VR)》就能让你轻松梦想成真。游戏中,你将化身一名最受欢迎的男神!你的周围总是围绕着一群可爱的女孩子们,而你要用你的信息素来抵御她们疯狂的爱意(当然也可以欣然接受)。

玩家可以把这款VR游戏当成正常的养成游戏来玩,或者福利游戏来玩。游戏支持各个角度来享受世界,这也就意味着少女们的胖次就能轻易......调查?咳咳。每个少女都有着自己不同的弱点,你可以射击这些弱点达成兴奋射击,这能让少女们达到......那啥,并且提高你的分数。《少女射击VR》游戏详情

以上便是本周推荐的数款游戏,最后天气寒冷,各位小伙伴们最好也“保重身体”,别体虚感冒咳咳。我们将在下一周准时发送新的一周游戏推荐,期不期待新的推荐主题呢?那就关注17178虚拟现实吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道