游戏新闻
街头格斗+VR,《仿生之怒》将于今年晚些时候上线

三三小犬子 | 2019-01-07 14:31:17 首页 > 新游预告

游戏机制采用的还是十分传统的形式。

【17178原创文章,转载请注明出处】

还记得那些格斗游戏的辉煌岁月吗?那些“走上街头,用拳头伸张正义”的时光?独立开发商Line Above现在希望通过其首款游戏《仿生之怒(Bionic Rage)》将格斗类游戏带入VR领域。

这是一款第三人称格斗游戏,受到《怒之铁拳》、《街头快打》等游戏的重要影响。开发人员Krisztian Nagy曾表示,该作的想法就源于他们想要在VR中玩那些格斗经典的渴望。

正如以上预告片中显示的那样,《仿生之怒》在游戏机制方面看起来像非常传统的格斗游戏。玩家角色需从屏幕的一侧走到另一侧,一路迎击各种怪物。当然这不是游戏的全部,Nagy表示其中也包含第一人称射击(FPS)的内容,并且玩家可以期待多个可玩角色。同时,一种本地合作模式(一名玩家戴VR头显,另一名对着普通屏幕游玩)虽然还未敲定,但也可能会加入。

开发商计划了6个主要关卡,每个关卡包含4个子关卡,所以一共有24个子级别,平均每个7至8分钟,所以玩一遍通关正常来说需要2.5至3个小时。当然随着更多模式的加入,总时长也可能会增加。

其实《仿生之怒》并不是我们见过的第一款VR格斗游戏。早在2017年,Paw Print Games就以《嗜血僵尸(Bloody Zombies)》为该流派带来了一次强力的刺激。不过,我们仍希望《仿生之怒》能提供一些更具VR特色的东西。

目前,开发商正在考虑于2019年第三、第四季度在Vive和Rift上推出《仿生之怒》。PS VR版本也可能在其之后发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

仿生之怒

Bionic Rage

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-31