游戏新闻
《沙漠巴士VR》或将登陆PS VR,未公布具体发期

三三小犬子 | 2019-01-07 11:46:26 首页 > 新游预告

一款现实到无聊的游戏。

【17178原创文章,转载请注明出处】

你的耐心足够让你连续几个小时不断地玩电子游戏吗?大多玩家可能会对此表示肯定,但如果碰到Penn&Teller的经典游戏《沙漠巴士(Desert Bus)》,情况恐怕就完全不同了。

Dinosaur Games和Gearbox Software已于2017年在HTC Vive和Oculus Rift上发布了这款驾驶模拟器的VR版本,而现在看来,不久后PS VR的玩家们似乎也能在该作中的开放公路上消磨时光了。

根据欧洲游戏评级组织PEGI的消息,《沙漠巴士VR(Desert Bus VR)》PS4版本已被评级为适用于16岁以上者游玩。该组织还提到2018年12月31日的发布日期,不过现在这个时间已经过了,然而欧洲和美国PlayStation商店还没有任何该作的迹象。

《沙漠巴士》原本是世嘉CD平台上Penn&Teller的游戏《Smoke and Mirrors》中的一部分,作为一款迷你游戏,《沙漠巴士》挑战玩家驾驶一辆维护不良的公交车,开上从亚利桑那州的图森市开到内华达州的拉斯维加斯市之间的漫长旅途。

尽管对游戏图形和玩法进行了改进,VR版游戏仍然保留了原版的精髓,即让玩家连续8小时实时驾驶一辆破旧的公交车,独自在空旷的道路上行驶。不仅如此,车上的方向盘和车轮的自动校准还无法打开,这意味着玩家必须持续调整车的方向,使其一直在公路上行驶。如果中途任务失败,就会有一辆拖车来接你,带你一路回到全程的起点,然后重新上路。

《沙漠巴士VR》现已在Steam和游戏官网免费提供,支持HTC Vive和Oculus Rift,因此PS VR版本很可能也是免费的,或者至少是非常便宜的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

沙漠巴士VR

Desert Bus VR

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-11-27