游戏新闻
奇幻之旅即将重启,《法师的故事》PS VR版定档2.5

三三小犬子 | 2019-01-06 10:58:34 首页 > 新游预告

有点小惊喜?

【17178原创文章,转载请注明出处】

本周早些时候,我们曾报道过inXile Entertainment为《法师的故事(The Mage's Tale)》PS VR版本发布预告片的消息。预告片首次展现了主机版游戏画面,但是没有说明其发布日期。奇怪的是,同一支预告片的新版本本周末又在网上出现了,该版本体现了游戏的发布日期。

新预告片这里就不再附上,因为仅仅是在原预告片中添加了2月5日的发售日期。值得注意的是,新片来自PlayStation美国YouTube频道,而上一支则来自欧洲频道,这可能意味着2月5日仅仅指的是美版的发售日期。无论如何,这日期总归比我们想象的要早,预告片中未提到游戏售价,不过该作此前在Steam商店的外服售价为29.99美元,可供参考。

《法师的故事》最早于2017年发布于Oculus Rift头显,作为一款VR地下城探索游戏,其忠于inXile一贯闻名的游戏风格——高度奇幻的背景设定加上角色扮演的元素。该作的现存版本在把已有游戏类型与VR融合的工作上已经得到了不错的评价,不知道PS VR版本的效果会如何。

《法师的故事》PS VR版本将成为去年inXile被微软收购后的首次VR游戏发布。当时inXile曾确认仍在开发《法师的故事》PS VR版本以及一款新的VR游戏,可能与其《废土》系列相关。看样子,今年也有不少内容可以期待呢。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

法师的故事

the Mage's Tale

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

272 元

最早发售

2017-06-20