游戏新闻
射击VR《僵死之日》开发日记:内容丰富的硬核模式

咕噜蛋 | 2019-01-03 16:39:00 首页 > 游戏更新

可惜不能在过年的时候玩到=3=

【17178原创文章,转载请注明出处】

2019年到了,自上一次万圣节的更新状态发布之后,已经有一个月的时间了,而现在《僵死之日(ZomDay)》的开发商也在新的一年继续介绍即将带来的硬核模式下的开发状态。

1、泵动霰弹枪的装弹

与实际情况一样,使用管状弹匣来存放弹夹的猎枪必须手工将弹夹中的弹壳逐一压入弹匣中。请注意,在右手边将有一个弹匣插槽,它位于右边的枪插槽旁边。当你的右手拿起武器,将在弹匣插槽中生成一个弹匣(或子弹)。

因此,当螺栓打开时,您可以将弹壳直接放入螺栓中,以达到最大弹壳容量。你可以用最快的速度开火,因为它全部是手动的。

2、半自动猎枪的装弹

Benelli M4与泵动霰弹枪有一点区别,因为它可以起到这样的作用:当螺栓卡住时,玩家可以在螺栓打开时将弹壳直接放入螺栓中。

3、双枪霰弹枪

这是DT11,你可能会注意到图中正在摆动枪管以关闭它,当然你也可以使用重装按钮关闭枪管。

4、螺栓抓住后重新加载

这是M1911的重载过程。

第一种方法是在插入磁条后按下重新加载按钮。您可以看到滑块和螺栓将返回到发射位置。

第二种方式是拖动滑块并释放(或手动向后推),滑块将返回到发射位置。

5、突击步枪的重装

AKM:

MK18:

MP5:

6、硬核模式的平衡

当玩家们打开硬核模式时,由手动操作引起的DPS减少将使游戏更加困难,因此开发商将平衡数值计算。

损害值就是一个例子。在硬模式开启后,武器的基础伤害会增加。此外,猎枪武器还会增加基于距离的衰减,距离越近,伤害越大。

更多的数字平衡目前仍在讨论中,包括更大的利益,开发商的最终目标是使硬核模型成为一个更吸引玩家的模式。

看样子未来将要更新的内容还挺多的,开发商表示他们十分希望能在中国农历新年之前发布这个新版本,然鹅!非常尴尬的是今年为了生计开发商接了很多商业项目,所以更新还需要等上一段时间啦,也请玩家们耐心等待。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

僵死之日

ZomDay

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

中文 英文

价格

66 元

最早发售

2017-08-18