游戏新闻
结合音乐的玩法?VR新作《宇宙韵律》将分7章节到来

三三小犬子 | 2019-01-03 16:01:29 首页 > 新游预告

开发商ROTU已经完成了新一轮的融资。

【17178原创文章,转载请注明出处】

总部位于波士顿的虚拟现实(VR)开发商ROTU Entertainment目前正在开发其首个沉浸式游戏项目——名为《宇宙韵律(Rhythm of the Universe)》的家庭友好型、章节式系列游戏。该工作室最近宣布成功完成了又一轮融资,并发布了第一支官方预告视频。

《宇宙韵律》是一个7章节的游戏系列,将把丰富的剧情与基于音乐的游戏玩法结合在一起。

关于该游戏,ROTU进一步解释道:

“每个章节都既可以独立存在,又可以合起来连成一个独特的长篇故事,让玩家们在VR中体验音乐的神话。游戏采用了独特的视角:将音乐、历史/神话、音符、乐器和乐理转化为角色、生态系统和游戏机制。我们利用真正的音乐理论创造了一个巨大的新宇宙!”

目前,ROTU预计将每6个月发布一个章节,第一章节将于今年某个时间发布。《宇宙韵律》已确认将支持3款头显,Oculus Rift、HTC Vive和Oculus Quest。

“游戏故事是基于今天的某些现存问题,并通过故事叙述的过程来解决这些问题。顶级的VR设备需要精湛的故事驱动内容来匹配。”

除了发布新视频外,ROTU确认已于2018年第三季度完成了额外的融资,并表示投资方涉及“领先的美国和欧洲投资者”。

对于那些想要了解更多关于《宇宙韵律》细节的玩家,你可以订阅ROTU时事通讯,你将获得独家内容如赠品、早期发布材料和独家的“Road to ROTU”角色剧情内容,甚至有机会赢得限量版ROTU T恤。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

宇宙韵律

Rhythm Of The Universe

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30