游戏新闻
PS VR冒险游戏《伊甸的明天》本月将推免费试玩版

三三小犬子 | 2019-01-03 11:07:25 首页 > 新游预告

四年以后,终于......

【17178原创文章,转载请注明出处】

各位还记得我们在前年(是的2017)介绍的一款科幻白垩冒险游戏——来自Soulpix的《伊甸的明天(Eden Tomorrow)》吗?不记得也没关系,反正你很快就可以玩到这款游戏了。

开发商官方网站现已证实,《伊甸的明天》PS VR试玩版将于本月推出,但确切日期和详情还未公布。

Soulpix将《伊甸的明天》描述为一款冒险解谜游戏,玩家将迫降在一颗陌生的外星球上,这里居住着巨大的恐龙,有些是友好的,有些则不那么友好。玩家将探索这里的地貌、解决谜题,并发现一些新朋友。

其实早在2015年,《伊甸的明天》(当时名字是《伊甸园》)就已经在科隆游戏展(Gamescom)上曝光,2017年游戏确认即将登陆PS VR,并且发布了一个预告片,表明登陆时间为2018年春季,然而之后就没有消息了......现在看来,2019年玩家们应该可以看到这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

伊甸的明天

Eden Tomorrow

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-03-22