游戏新闻
VR太空策略新作《星际开拓者》已登陆Steam商店

三三小犬子 | 2019-01-02 15:18:15 首页 > 新游速递

开辟新的太空战场。

【17178原创文章,转载请注明出处】

太空战斗是一个子集众多的游戏题材,只要你愿意,几乎随时都能找到一个入口,切入无尽的虚空并开启你的宇宙征程。

这不,在刚刚过去的12月份,Steam又上线了一款太空游戏《星际开拓者(Starblazer)》,该作允许你使用策略,并在实时的虚拟太空中操纵舰队。

首先,你可以在创建舰队时就使用策略。自定义合适的舰船配置和装备,有助于作战时发挥战略效果。舰船的颜色也可以根据你喜欢的风格进行更改 。

进入作战室(War Room),你将开启实时的策略对战,可选择人机对战或者在线匹配(该功能未在游戏页面上标明)。在对战过程中,除了将舰船派去合理的位置进行攻击、保护己方旗舰,你还可以利用不同舰船的不同属性(医疗、隐形、碾压等)合理搭配,以达成最佳的致胜策略。

如果你对一下子掌控庞大的舰队还不够自信,那么《星际开拓者》也提供了一个演示室(Demo Room),你可以在这里测试每架舰船的属性、每种策略的实施效果,而不用冒着失败的风险。该作目前于Steam售价70元,支持HTC Vive头显,适配英文,感兴趣的朋友可以先看看以下宣传视频。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

星际开拓者

Starblazer

平台

VIVE

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2018-12-21